水産加工のことなら大阪の東和シーフーズ株式会社
あんこう肝・鱧・鰆など水産加工商品の卸売・販売しております。
トピックス
- 私たち東和シーフーズ株式会社は、新鮮で美味しい食品をより安く提供することをモットーに
さまざまな水産加工を手がけ、現在は鰆(さわら)、鱧(はも)、穴子、あんこう肝を主軸に商品開発をしています。
鰆では焼霜・タタキ・醤油漬・西京漬・昆布〆・さごし燻製、
鱧では鱧山椒・活〆湯引き・活〆焼霜・京風焼き・つくね・一夜干し・粕味噌漬・かば焼・鳴門巻、
穴子では活〆骨切り・白焼き、など
個性ある高付加価値品でオンリーワンを追求し、
外食チェーン、スーパー量販店、大手回転寿司チェーンなどに販路を拡大させています。
- 当ホームページを通じ、 水産加工をはじめ
商品のお問い合わせ、商品開発などお気軽にご相談下さい。