トップページ

水産加工のことなら大阪の東和シーフーズ株式会社
あんこう肝・鱧・鰆など水産加工商品の卸売・販売しております。

トピックス

  • 私たち東和シーフーズ株式会社は、新鮮で美味しい食品をより安く提供することをモットーに
    さまざまな水産加工を手がけ、現在は鰆(さわら)、鱧(はも)、穴子、あんこう肝を主軸に商品開発をしています。
    鰆では焼霜・タタキ・醤油漬・西京漬・昆布〆・さごし燻製、
    鱧では鱧山椒・活〆湯引き・活〆焼霜・京風焼き・つくね・一夜干し・粕味噌漬・かば焼・鳴門巻、
    穴子では活〆骨切り・白焼き、など
    個性ある高付加価値品でオンリーワンを追求し、
    外食チェーン、スーパー量販店、大手回転寿司チェーンなどに販路を拡大させています。

  • 当ホームページを通じ、 水産加工をはじめ
    商品のお問い合わせ、商品開発などお気軽にご相談下さい。


 

 

ニュース

2024年09月24日
サイトをリニューアルしました。